Артисты выразили свое восхищение подвигом пилотов, спасших 233 жизни

Звезды отечественной эстрады и кино выразили свое восхищение подвигом российских летчиков, совершивших аварийную посадку лайнера на поле в Подмосковье и спасших сотни человеческих жизней.

«Какие молодцы пилоты! В сложнейших условиях отказа обоих двигателей смогли посадить самолет с убранными шасси и полными баками в кукурузное поле и сохранить жизни всех пассажиров и экипажа. Настоящий профессионализм, выдержка и героизм Дамира Юсупова и Георгия Мурзина!», — написал Максим Галкин. Которого поддержали подписчики, желая здоровья и всех благ пилотам и членам их семей.

«Это подвиг русского духа, силы воли и желания выжить и при этом спасти людей, чья жизнь в твоих руках. Это подвиг настоящих мужчин, чье мастерство и профессионализм вызывает восхищение», — пишет Григорий Лепс. Выражая абсолютную уверенность, что Дамир и Георгий «достойны высшей награды нашего великого государства».

«Жму руку и считаю, что их подвиг будут помнить не только находившиеся на борту люди, которые обязаны им своей жизнью, но и их родные и близкие», — заканчивает свой пост артист.

«Дамир Юсупов! Посадили самолет! Понимаю, какой Подвиг совершили эти люди! Чудо! Помноженное на мастерство! Счастье, что у нас есть такие ЭКИПАЖИ!», — эмоционально отреагировал актер Гоша Куценко.

Николай Басков в своем Instagram поддерживает Лепса, считая, что Дамиру Юсупову «просто обязаны присвоить звание героя России». «Сегодня он спас 233 жизни, сумев мастерски посадить самолет без шасси с отказавшим двигателем прямо на кукурузном поле. Спасибо, Великий пилот», — пишет певец.

«Герои! Профессионалы! Браво, пилоты Дамир Юсупов и Георгий Мурзин и слаженный экипаж! Гордость!», — восхищается российскими летчиками Сергей Лазарев. Добавив к посту тэг #герои.

«Пилоты настоящие герои!!!», — уверен и актер Гарик Харламов.

«Спасибо, Дамир Юсупов и Георгий Мурзин. В Вашем лице хочу поблагодарить еще и других героев, о которых я читаю на каждый день. Мужчины, женщины, мальчики, девочки, разных национальностей, профессий, но с огромным, храбрым сердцем! Именно Вы каждый день заставляете наша планету крутиться в нужном направлении!», — пишет бывший депутат Госдумы, актриса Мария Кожевникова.

>Источник

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *