«Блокадница» Бузова заверила, что у нее «потрясающее воспитание»

Продолжается поднявшийся вчера вечером, простите за выражение, хайп, вызванный небольшим роликом с участием Ольги Бузовой. Где она облизывает тарелку и называет себя «блокадницей».

Далее поп-звезда пояснила, что у них в семье все облизывают тарелки. Позже данную информацию подтвердила и мать артистки. Добавив, что такая процедура у них из поколения в поколение «передается в генах».

Тем не менее «шутку» далеко не все восприняли равнодушно. Принявшись поносить Бузову и обзывать всякими словами. Чему сама Бузова несказанно удивлена. В частности, на просьбу объясниться в эфире программы «60 минут» на канале «Россия 1» она предложила ее «не воспитывать», так как в детстве ей дали «потрясающее воспитание».

А что до ролика, так в нем она шутила исключительно над собой, без стремления кого-то обидеть. Но если обидела — простите.

«Дай Бог каждому из тех, кто оставляет мне гневные комментарии, заботиться так же о своих бабушках и дедушках, которые переживали войну», — сообщила Бузова.

Заявив, что видео притом удалять не будет и за те пятнадцать лет, которые о ней «говорит вся страна», научилась не обращать внимания на выкрики злопыхателей и недоброжелателей.

>Источник

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *