Цены на УАЗ «Патриот» с «автоматом»: альтернативная версия

В середине августа УАЗ завершил ресурсный пробег «Патриота» с автоматической коробкой передач, вскоре после которого, по заявлению производителя, должно начаться серийное производство внедорожника. Пока на ульяновском заводе готовятся к этому событию, один из дилеров опубликовал прайс на новинку.

Вновь отличилась компания «UAZ Belgium», занимающаяся поставками и продажей автомобилей УАЗ, ГАЗ и внедорожника Lada 4×4. По информации дилера, «Патриот» с «автоматом» можно будет купить за 22 810 евро без учёта НДС (1 670 300 рублей по курсу на 19 августа 2019 года).

К сожалению, на сайте компании не указана цена на автомобиль с МКП в аналогичной комплектации Optimum — прайс высылается исключительно по запросу. Купить «Патриот» с автоматической коробкой в лимитированной версии Edition I предложат за 26 340 евро (1 930 000 рублей).

Разумеется, в России будет другое ценообразование. Если брать за ориентир комплектацию «Оптимум», то автомобиль в таком исполнении с механической коробкой обойдётся в 935 000 рублей. Предполагается, что версия с «автоматом» будет стоить на 75-100 тысяч дороже. Ранее «РГ» сообщала, что по неофициальной информации, цена на новинку составит 1 035 000 рублей. 

Напомним, «Патриот» оснащается 6-ступенчатой автоматической коробкой передач производства Punch Powerglide, которая выпускается во французском Страсбурге. Адаптация трансмиссии для 150-сильного ZMZ Pro потребовала модернизации двигателя, затронувшей преимущественно систему охлаждения. Чем приятно удивил и чем расстроил ульяновский внедорожник с АКП — читайте в первом-тест-драйве «Патриота» с «автоматом».

>Источник

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *