Геленджик превратился в съемочную площадку сериала «Ищейка»

В районе поселка Кабардинка близ Геленджика идет самый разгар съемочного процесса сериала «Ищейка». Об этом сообщает главная героиня сериала Анна Банщикова в своем аккаунте в Instagram.

«Геленджик давно превратился из просто любимого всеми курорта в полноправного героя многосерийной ленты, — написала актриса. — Сериал настолько полюбился зрителям, что принято решение продолжить детектив в четвертом и пятом сезонах».

В центре сюжета сериала «Ищейка» — история о подполковнике полиции Александре Кушнир. На протяжении трех сезонов героиня Анны Банщиковой расследовала запутанные преступления, не забывая при этом и о своей личной жизни.

«В новых сериях зрители увидят Александру Кушнир с другой стороны, — продолжила Анна Банщикова. — Теперь она будет учиться быть не только женщиной и следователем, но и матерью. И конечно, в новых сезонах точно будет любовь».

Сериал традиционно выйдет на Первом канале.

Справка «РГ»

Анна Банщикова — актриса театра и кино. Окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства. Обладательница двух номинаций ТЭФИ в категории «Лучшая актриса телевизионного фильма/сериала» за фильмы «Крылья» (2017) и «Ищейка» (2018). Попечитель благотворительного фонда помощи детям «Доброториум». С 2018 года состоит в труппе московского театра «Современник». В текущем репертуаре пьесы «Загадочное ночное убийство собаки» и «Крутой маршрут».

>Источник

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *