Ирина Шейк напишет «грязные» мемуары о предательстве Брэдли Купера

Российская супермодель и актриса Ирина Шейк, свежий виток информационного интереса к которой вызвало расставание с голливудским актером и режиссером Брэдли Купером, собралась писать мемуары.

Во всяком случае, на таком развитии событий настаивает источник ресурса RadarOnline.

Среди всех новостей о жизни «селебрити» суета вокруг Шейк и Купера, якобы переметнувшегося от россиянки к певице и актрисе Леди Гаге — одно из наиболее обсуждаемых в последнее время. Причем официальных комментариев сторон по-прежнему нет. Хотя известно, что пара действительно рассталась и цивилизованно договорилась насчет опеки их общего ребенка.

Причем где там правда — выкопать, как обычно, сложно. Хотя бы потому, что предполагаемую разлучницу, из Instargam которой наши гневающиеся соотечественники учинили форум с рецептами бабушкиной кабачковой икры, на днях застукали за интимом отнюдь не с Купером.

В связи с чем предположено, что вероятные мемуары прольют для неравнодушных на весь этот кавардак лучики истого пытливого света. Ведь, напирает безымянный инсайдер, в них Шейк «непременно затронет историю эволюции отношений с Купером и расскажет, что на самом деле послужило причиной расставания».

Как присовокуплено, в литературную форму словоизлияния модели оформит специально нанятый журналист. Причем желающие издать книгу уже выстроились к артистке в небольшую очередь.

«Сначала она думала, что все это глупо, но после решила, что заслужила право рассказать всю правду. Так что Брэдли стоит подготовиться к тому, что по его репутации хорошего парня будет нанесен удар», — постращал источник. Пообещав «грязные подробности». При этом Купер осведомлен о зловещих планах экс-пассии и заранее уже, мол, трепещет.

>Источник

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *