Кирьос оштрафован на 113 тысяч долларов за оскорбление судьи

Австралийский теннисист Ник Кирьос продолжает оправдывать репутацию самого плохого парня в современном теннисе. За поведение в матче против россиянина Карена Хачанова в Цинциннати он был оштрафован на 113 тысяч долларов.

В матче против Хачанова Кирьос уступил со счетом 7:6 (7:3), 6:7 (4:7), 2:6. Однако устроил очередное шоу. По ходу матча он неоднократно спорил с арбитром, который, по его мнению, слишком рано включал таймер, отсчитывающий время на подачу, что и стало причиной конфликта.

В перерыве между вторым и третьим сетом австралиец ушел с корта и в подтрибунном помещении от ярости сломал две ракетки. Вернувшись на корт, он продолжил ругаться на арбитра, заявив, что это худший судья из всех, которые только есть на нашей планете. В качестве дополнительного аргумента он использовал ненормативную лексику. А после поражения Кирьос и вовсе плюнул в сторону судейской вышки.

Организаторы туринра по достоинству оценили представление австралийца и выписали ему штраф на 113 тысяч долларов, сообщает ESPN.

На этом история, скорее всего, не закончится. В АТР устали он неконтролируемого Кирьоса. Ожидается, что будет вынесен дополнительный штраф, а, может быть, главного теннисного хама и вовсе дисквалифицируют на какое-то время.

>Источник

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *