Леонардо Ди Каприо назвал роль, за которую ему стыдно

44-летний обладатель «Оскара» Леонардо Ди Каприо, как и его коллега Тоби Магуайр, очень хотели бы забыть о том факте, что в их портфолио есть фильм «Кафе «Донс Плам» (Don’s Plum). И, соответственно, очень бы не хотели, чтобы его смотрели зрители — «яростно против этого сражаясь».

О чем мы узнаём из большого и познавательного материала в New York Post.

И это при том, что в фильмографии Лео есть третьи «Зубастики», роль безымянного мальчика в сериале о Лесси и юного Мейсона в эпичном «мыле» «Санта-Барбара».

«Кафе «Донс Плам» — микробюджетная черно-белая разговорная инди-драма, снятая менее чем за неделю в середине девяностых, когда Лео и Тоби было чуть за двадцать.

В центре — группа молодых людей, которые собираются по выходным в титульном кафе в Лос-Анджелесе и ведут откровенные беседы и рассуждения. В основном — на тему половой жизни. При этом, согласно бытующей легенде, идея картины принадлежит Ди Каприо. А в качестве источника вдохновения были взяты «Клерки» Кевина Смита.

Но «Кафе» оказалось настолько пошлым (и это с учетом ряда вырезанных из финального монтажа сцен), что в 1998-м судебным порядком был запрещен его показ на территории США и Канады. После чего Ди Каприо и Магуайр от опуса еще более энергично отреклись.

Причем Лео стал настаивать, что изначально это была лаконичная короткометражка, которую «зачем-то» растянули до полного метра. И он работал на ней «исключительно в качестве одолжения».

[embedded content]

>Источник

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *