Леонид Якубович оказался в инвалидном кресле

Российский актер и ведущий «Поля чудес» Леонид Якубович растревожил поклонников народного телешоу. Cогласно прозвучавшим накануне многочисленным сообщений СМИ, он был замечен в аэропорту Тивата, когда возвращался с отдыха в Черногории вместе с супругой, в инвалидном кресле.

В свете чего представитель артиста спешит успокоить общественность: здоровью 74-летнего Леонида Аркадьевича ничего не угрожает — просто повреждение ноги.

«Ничего страшного не произошло. Повредил колено на отдыхе в бассейне, все как у простых людей», — заверяет представитель ведущего «Вечернюю Москву».

Он уточнил: на первых порах было опасение, что телеведущий получил перелом, а рентген на месте сделать не удалось — «поэтому решили перестраховаться».

Уже по прибытии в Россию исследование показало, что у Леонида Аркадьевича просто «сильная гематома». После которой Якубович уже почти восстановился и готовится к новым съемкам.

«Мы были на отдыхе, он подскользнулся у бортика бассейна и повредил колено», — приводит KP.RU подробности инцидента, изложенные представителем Якубовича Анатолием Борисовичем.

«Поле чудес» выходит с 1990 года. Это — российская адаптация американского шоу «Колесо фортуны». Первым его ведущим был Листьев, Якубович дебютировал в качестве ведущего передачи 22 ноября 1991-го.

Как актер начал сниматься в восьмидесятые — в комедийной мелодрамы с Гундаревой «Однажды двадцать лет спустя». Среди других работ — «Ералаш», «Жених из Майами», «Крестоносец», «Московские каникулы», «Брат 2».

>Источник

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *