Лучший трансфер лета в Единой лиге ВТБ. Выбираем!

Лучший трансфер лета в Единой лиге ВТБ
«Чемпионат»

Лучший трансфер лета в Единой лиге ВТБ. Выбираем!

Мозгов, Йеребко, Джеймс, Карасёв и Хвостов. Назовите самый крутой переход.

Откровенно радуют своей работой на трансферном рынке нынешним летом российские клубы, выступающие в Единой лиге ВТБ. Что ни подписание, то баскетболист, способный сходу усилить состав. Уже сейчас можно с уверенностью говорить о том, что конкуренция будет невероятная.

Накануне «Химки» и «Локомотив-Кубань» объявили о подписании ещё двух новичков, мимо которых мы просто не можем пройти. Для краснодарцев это значимый трансфер, ведь команда идёт на серьёзные изменения – как в административном штабе, так и в игровом составе.

Уезжал в НБА дылдой, а возвращается легендой. Мозгов в «Химках»

Помощник Леброна в «Кливленде» провёл год без баскетбола, но с большими деньгами. Первый российский чемпион НБА возвращается в родной клуб.

Очередным новобранцем «железнодорожников» стал Джонни О’Брайант, имеющий опыт выступления в НБА («Шарлот», «Денвер» и «Финикс»). Но наставник команды Лука Банки особенно подчёркивает важность его опыта игры в Европе. «Он молод, талантлив и голоден до побед. Такой игрок будет полезен на обеих сторонах площадки», — заверил специалист.

«Химки» подписали Мозгова и Карасёва. ЦСКА готовит адекватный ответ

«Армейцы» нацелились на трансфер лучшего снайпера Евролиги-2018/19.

Ну и ещё мощнейший удар по конкурентам нанесли «Химки». Один из главных ньюсмейкеров межсезонья объявил о подписании Юнаса Йеребко. 32-летний шведский форвард вернулся в Европу после 9 лет, проведённых в НБА. За океаном он защищал цвета «Детройта», «Бостона», «Юты» и «Голден Стэйт Уорриорз». С «воинами» в минувшем сезоне он дошёл до финала.

Сам баскетболист заверяет, что проблем с адаптацией он испытывать не будет, поскольку регулярно вызывался в сборную и про европейский баскетбол не забывал. «О «Химках», игроках и тренерах я знаю многое. В команде собраны топовые российские и иностранные игроки, с которыми мне будет интересно поработать. Я играл против сборной России на чемпионате Европы и знаю, что такое европейский баскетбол, поэтому не думаю, что у меня возникнут какие-то проблемы с адаптацией», — заверил Юнас.

Жеребко: здорово, что в «Химках» теперь будет два шведа

Любопытных трансферов за это лето накопилась уже добрая дюжина. Мы решили собрать значимые и предложить вам самим выбрать самый крутой переход межсезонья.

Принять участие в опросе можно на сайте Playbuzz.

>Источник

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *