Медведи из Новосибирского зоопарка очаровали иностранцев

[embedded content]

Видео, снятое в Новосибирском зоопарке имени Ростислава Шило, на интернет-ресурсе разместила жительница города Анна Новикова.

Она сняла веселые игры юных белых медвежат. Запись идет более трех минут, и все это время медвежонок Норди и его сестра Шайна сначала подкидывают канистру — любимая игрушка абсолютно всех белых медведей в зоопарке, затем кидают ее в воду, вылавливают, встают на задние лапы, словно пытаются разглядеть зрителей.

«Ей (Шайне) хочется увидеть, что за игрушка в руках у человека. Это фотоаппарат. Сама того не понимая, Шайна позирует фотографу», — делится  автор видеоролика.

Под видеопостом комментарии оставили подписчики канала из разных стран. Так, житель США назвал Шайну «прекрасной маленькой принцессой», а, на взгляд граждан Бразилии, «это очень дружелюбный персонаж, а ее трюк перед публикой — сенсация и очарование». «Она кажется дерзкой и игривой, она просто покоряет людей вокруг своей детской непосредственностью», — написали бразильцы.

Подписчики канала благодарят женщину за ее «картинки из жизни божественных младенцев». Анна Новикова, судя по размещенным видео, часто посещает Новосибирский зоопарк.

Справка «РГ»

Белые медведи Норди и Шайна родились в декабре 2018 года. А имена получили только в мае по итогам голосования. Вместе их имена переводятся с английского как «северное сияние».

>Источник

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *