ONE FC: за кого болеть в главном азиатском промоушене российским фанатам?

16 августа ведущая азиатская организация ONE FC проведёт очередной громкий ивент c участием звёзд мирового спорта. На этот раз местом проведения турнира сингапурского промоушена, называющего себя Домом боевых искусств, станет Таиланд.

В этот день на арене Impact Arena в Бангкоке зрители увидят 15 поединков, которые пройдут по классическим правилам ММА, тайского бокса и К-1. Среди 30 участников предстоящего ивента будет и трое россиян: Джабар Аскеров, Юсуп Саадулаев и Алаверди Рамазанов.

Звезда мирового К-1 и тайского бокса 33-летний Джабар Аскеров по прозвищу Чингисхан только по правилам профессионального кикбоксинга провёл 134 поединка (98 побед), а также восемь успешных боёв в ММА. В своей блестящей карьере ныне проживающий в Австралии дагестанский боец бился со всем цветом мирового К-1, включая Буакхау По. Прамука, Джорджо Петросяна, Энди Сауэра, Йодсанклая Фаиртекса.

В мае нынешнего года Чингисхан стал одним из восьми участников мирового Гран-при по правилам К-1 ONE FC, выиграв в четвертьфинальном поединке у топового немецкого бойца Энрико Келя. На этот раз противником россиянина станет 30-летний француз с алжирскими корнями Сэми Сана — трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу. Сана обладает высоченным для лёгкой весовой категории ростом — 190 см — и нокаутирующим ударом с обеих рук.

[embedded content]

Во втором полуфинале в этот вечер в ринг выйдет фаворит Гран-при Джорджо Петросян, где противостоять ему будет тайский боец Смокин Джо Натавут.

По правилам тайского бокса свой очередной поединок проведёт многообещающий проспект из города Кизляр (Дагестан) Алаверди Рамазанов, ставший любимцем азиатской публики.

Babyface Killer провёл в ONE FC уже несколько поединков, продемонстрировав искушённой публике всю мощь российской школы муай-тай, где венцом стоит сокрушительный нокаут в поединке с шотландцем Эндрю Миллером. 16 августа в ринге против Рамазанова будет выступать один из самых популярных кикбоксеров США, трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Огнджен Топич.

[embedded content]

И наконец, по правилам ММА на турнире в Таиланде выступит опытнейший российский грэпплер Юсуп Саадулаев (17-5-1), возвращающийся в клетку после сокрушительного поражения ударом колена от Тэна Ле в мае 2019 года, прервавшего винстрик Маэстро из пяти поединков. Соперником россиянина станет топовый корейский ударник Дэ Хван Ким (15-4-1).

[embedded content]

Автор:

Темирлан Темукаев

ТТ

Темирлан Темукаев

Темирлан Темукаев

>Источник

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *