Озил хочет сбежать в США из-за угроз бандитов в Лондоне

Футболист всерьёз рассматривает переход в «Ди Си Юнайтед» в январе будущего года.

Дальнейшее пребывание Месута Озила в лондонском «Арсенале» оказалось под вопросом после того, как он вместе с Сеадом Колашинацом подвергся нападению в британской столице. Криминальная история оказалась ещё серьёзнее, чем казалось на первый взгляд. Футболисты оказались в центре разборок двух местных банд: одна из них угрожает игрокам, другая — защищает их.

Игроки долгое время находились под круглосуточной охраной, не тренировались с клубом и пропустили старт сезона Английской премьер-лиги. Сейчас появилась информация, что футболисты вернулись на базу «Арсенала», однако Озил в Лондоне задерживаться не намерен: он уже ищет новую команду за пределами острова.

Агент Месута Озила уже провёл переговоры с клубом MLS «Ди Си Юнайтед», немецкий футболист может перейти туда уже в январе 2020 года, утверждает The Washington Post. В американской команде рассчитывают, что Озил станет заменой Уэйну Руни, который, наоборот, возвращается в Англию. Озил же руководствуется соображениями безопасности своей семьи.

>Источник

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *