Роналду больше не нужны деньги. Теперь его интересует только слава

Роналду заработал целое состояние
Арина Лаврова

Роналду больше не нужны деньги. Теперь его интересует только слава

Подсчитали его примерный доход за год.

15 августа 2019, 20:01 /

Криштиану Роналду заявил, что больше не нуждается в деньгах.

«Я всегда стремлюсь выиграть, прежде всего, трофеи с моей командой, так как это принесёт мне индивидуальные призы. Такова работа, повседневная жизнь. Вы просыпаетесь каждый день, чтобы тренироваться с целью чего-то достичь, а не просто заработать денег. Благодаря богу я больше не нуждаюсь в деньгах. Хочу вписать своё имя в историю футбола, побеждать всё больше и больше».

Роналду: в деньгах я больше не нуждаюсь, хочу вписать своё имя в историю футбола

И ведь он действительно заработал столько, что может никогда не думать о финансовой составляющей своей жизни. Помимо зарплаты в клубе, Роналду имеет многомиллионные рекламные контракты, доходы от бизнеса и даже собственную игру для смартфонов.

Сколько зарабатывает Роналду?

Футбол

Стоимость сделки перехода Роналду в «Ювентус» составляет $340 млн за четыре года, согласно источникам Forbes. Новая зарплата форварда составляет $35 млн. Даже перейдя в «Ювентус», зарплата Роналду не может сравниться с заработком Месси в «Барселоне». Но Криштиану берёт другим. Никто не может обойти его в маркетинговых доходах.

Миллион долларов за пост. Сколько спортсмены зарабатывают на «Инстаграме»

На первом месте — Роналду. Он получает за рекламный пост больше, чем многие российские футболисты за год.

Соцсети

Instagram аккаунт Роналду насчитывает 179 миллионов подписчиков, twitter — около 80 миллионов. Только благодаря аккаунтам в различных социальных сетях Роналду принёс спонсорам $474 миллиона, согласно данным исследовательской компании Hookit. А одна рекламная публикация в его аккаунте стоит $975 тысяч.

К дому ведёт только частная дорога. Как живёт Криштиану Роналду

Португалец хорошо устроился в Турине.

Спонсоры

Гонорар Роналду от Nike составляет около $23 млн в год. Есть ещё и доход от рекламного контракта с Armani, который составляет $1 млн. Ежегодно от продажи одежды собственного бренда CR7 Роналду получает до $10 млн. Общий же доход от рекламных контрактов, съёмок — ещё $47 млн.

Годовой доход Роналду составляет около $116 млн. Но эти деньги футболист зарабатывает только с тех проектов, которые указаны в тексте. Возможно, их гораздо больше. Португалец упорной работой заслужил того, чтобы никогда больше не думать о деньгах.

>Источник

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *