Рублев обыграл друга Федерера и вышел на Роджера

Россияне Андрей Рублев, Даниил Медведев и Карен Хачанов вышли в третий круг теннисного турнира в Цинциннати с призовым фондом пять миллионов долларов.

Рублев в матче второго круга встречался со Станисласом Вавринкой из Швейцарии. Матч с другом экс-первой ракетки мира Роджера Федерера получился упорным, однако россиянину удалось сломить сопротивление соперника — 6:4, 6:4.

Теперь 70-ую ракетку мира в третьем круге поджидает сам Федерер, который в двух сетах переиграл аргентинца Хуана Игнасио Лондеро (6:3, 6:4). Швейцарец постарается взять реванш у Рублева за поражение своего друга и соотечественника.

Сильнейший российский теннисист Даниил Медведев в двух партиях обыграл француза Бенуа Пэра. В первом сете Пэр дал бой своему сопернику, но на тай-брейке сказался более высокий класс Медведева — 7:2. После этого француз уже не смог биться на равных, проиграв вторую партию 1:6. В третьем круге Медведев встретится с немцем Яном-Леннардом Штруффом.

Непростой матч получился у Карена Хачанова. Его соперник — австралиец Ник Кирьос — выиграл первый сет на тай-брейке — 7:6. Судьба второй партии также решилась в дополнительном гейме, но на этот раз сильнее был уже Хачанов. В третьем сете Кирьос по традиции тратил свои силы на все, что угодно, кроме тенниса. Итог — 6:2. И Хачанов в следующем раунде сыграет с французом Люкой Пуй.

Кирьос в очередной раз недостойно вел себя на корте, спорил и ругался с судьей. А по окончании матча он нецензурно выругался в адрес судьи и плюнул в его сторону.

>Источник

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *