Шарапова проиграла во втором матче в Цинциннати

Неудачным оказался второй круг для российских теннисисток на крупном турнире в Цинциннати. Свои матчи проиграли все теннисистки за исключением Светланы Кузнецовой.

В американском Цинциннати продолжается крупный теннисный турнир. Второй день принес российским болельщикам немало разочарований.

Мария Шарапова во втором круге встречалась с экс-первой ракеткой мира Эшли Барти из Австралии. Россиянка смогла достойно сопротивляться лишь в первом сете, проигранном со счетом 4:6. Вторая партия была сдана почти без борьбы — 1:6.

Порадовала поклонников Светлана Кузнецова. Матч против украинки Даяны Ястремской получился непростым, но россиянка в решающий момент все же оказалась сильнее соперницы — 4:6, 7:6 (9:7), 6:2. В третьем круге Кузнецова сыграет Слоан Стивенс (США).

Не смогла пройти в третий круг соревнований сильнейшая на данный момент российская теннисистка Дарья Касаткина. Во втором круге она уступила американке Мэдисон Киз со счетом 4:6, 1:6.

Вероника Кудерметова проиграла шведке Ребекке Петерсон — 2:6, 7:5, 6:2. Екатерина Александрова достойно сражалась с четвертой ракеткой турнира Симоной Халеп из Румынии, но все же уступила — 6:3, 5:7, 4:6.

>Источник

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *