СКА дома сломил сопротивление «Автомобилиста»

Гости из Екатеринбурга отчаянно сражались весь матч, но не устояли в овертайме под натиском армейцев.

Санкт-петербургский СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ в упорной борьбе переиграл екатеринбургский «Автомобилист». Встреча прошла в Санкт-Петербурге и закончилась победой армейцев в овертайме — 2:1.

Петербуржцы на протяжении всего матча имели заметное преимущество, перебросав своих оппонентов почти вдвое — 36-20. Во многом благодаря своему голкиперу Якубу Коваржу екатеринбуржцы сумели довести дело до овертайма.

Хозяева площадки отрыли счёт в самом начале второго периода: Йори Лехтеря наказал гостей за удаление, подставив клюшку под мощный выстрел Василия Токранова — 1:0.

«Автомобилист» ответил на старте третьего отрезка игры: Питер Холланд, получив шайбу у чужой синей линии, вкатился с ней в зону и не сближаясь с вратарём СКА Магнусом Хеллбергом, броском отправил её в сетку ворот шведа — 1:1.

Армейцы в третьем периоде имели достаточно моментов не доводить дело до овертайма, но «Автомобилист» выстоял. В добавочной пятиминутке СКА продолжил наседать на ворота Коваржа. Результатом таких действий стал гол, забитый на первой минуте овертайма Артёмом Зубом — 2:1. СКА одерживает трудную победу при хорошей игре.

КХЛ. Регулярный чемпионат

  • СКА — «Автомобилист» — 2:1 ОТ
  • «Металлург» — «Адмирал» — 3:4 ОТ
  • «Куньлунь РС» — «Нефтехимик» — 2:1 ОТ
  • «Локомотив» — «Сочи» — 1:0
  • «Авангард» — «Амур» — 1:0

>Источник

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *