Вышел трейлер постапокалиптического сериала «Смотри» с «кхалом Дрого»

Постапокалиптический сериал Apple «Смотри» (See) обзавелся первым раскидистым трейлером. И по нему видно, что люди очень старались выжать из унылого сюжета как минимум «картинку».

Сюжет же этой «эпичной всепланетарной драмы» следующий: будущее, после тотальной катастрофы человечество полностью ослепло, но сумело со временем приспособиться. Ровно до момента, когда внезапно рождаются зрячие дети. А именно — близнецы. Что не всеми принято за благо, ведь весь с таким трудом созданный за века новый уклад опять, похоже, готов полететь в тартарары.

В центре истории — могучий воин Баба Восс в исполнении Джейсона Момоа, отец близнецов и «бесстрашный лидер и защитник», вставший на попечение залога очередного витка спирали эволюции.

В других ролях: Элфри Вудард («Люк Кейдж», «Первый мститель: Противостояние»), Кристиан Камарго («Карточный домик», «Декстер»), Неста Купер («Сверхъестественное», «Сотня»), Хера Хильмар («Хроники хищных городов»), Сильвия Хукс («Бегущий по лезвию 2049»).

Сценарий — Стивен Найт («Острые козырьки», «Табу»).

Режиссеры — Фрэнсис Лоуренс («Голодные игры», «Красный Воробей»), Андерс Энгстрем («Табу»), Стивен Серджик («Сорвиголова». «Каратель»).

Премьера — 1 ноября на собственном стриминговом сервисе компании AppleTV+.

>Источник

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *