Юрий Лоза прокомментировал выходку Бузовой, назвавшей себя блокадницей

Советский, российский музыкант и аналитик Юрий Лоза, автор не только «Плота», но и десятков отличных песен, сухо прокомментировал медийную, так сказать, «бомбу» последних суток — выходку певицы-актрисы-телеведущей-миллионерши Ольги Бузовой. Которая облизала тарелку (видео), объяснив это тем, что она «блокадница» и в их семье все всегда так делают.

В отличие от остальных комментаторов, мнениями которых пестрят СМИ, Юрий Эдуардович не стал особо пачкаться и был краток.

«Она мне не интересна абсолютно. Эта Бузова — она не политик, не общественный деятель, от ее высказываний жизнь никак не изменится», — отметил певец в беседе с «Вечерней Москвой«. Резюмировав: «То, что она говорит, не имеет смысла».

Ранее Бузова заявила в эфире канала «Россия 1», что не нужно пытаться ее воспитывать — с воспитанием у нее, говорит, все превосходно. На что легендарный советский поэт-песенник и актер, переживший блокаду Ленинграда Илья Резник заметил, что «Бузовы пухнут от денег» и привел Ольгу в качестве примера деградации шоу-бизнеса.

>Источник

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *