«Заряженный» Volkswagen Polo покинул Россию

Самая доступная модель Volkswagen — Polo — лишилась модификации GT. Из списка доступных для покупки автомобилей на российском сайте марки исчез также седан в топовой комплектации Highline. Кроме того, теперь нет возможности заказать Polo с турбомотором 1,4 TSI в связке с механикой, остался лишь семиступенчатый «робот» DSG.

Сейчас на выбор дилеры марки предлагают три версии авто: стартовая (от 679 900 рублей), Connect (от 809 900 рублей) и Football Edition (от 849 900 рублей).

«РГ» попросила пресс-службу Volkswagen объяснить, почему «бюджетник» потерял дорогие комплектации, но наш запрос остался без ответа.

Volkswagen Polo доступен в России с двигателями MPI мощностью 90 и 110 л.с. и со 125-сильным TSI. «Заряженный» седан GT отличается от обычных версий бамперами, решеткой радиатора, наличием спойлера на крыше багажника, иным рулём и оригинальной обивкой сидений. Он получил топовый мотор 1,4 TSI. Кстати, «РГ» тестировала такой автомобиль — можете ознакомиться с нашим материалом.

Стоит отметить, что Polo остается бестселлером марки на российском рынке. По итогам семи месяцев этого года немецкая компания продала 32401 машину.

>Источник

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *